В рамках партнерства компании F5group был присвоен статус Project Partner по проектным поставкам оборудования TP-Link в России, это преимущество дает нам возможность поставлять всю линейку сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, операторов связи, аксессуары и другую продукцию по проектам телекоммуникационных компаний.

С появлением продукции TP-Link в ассортименте сетевого оборудования клиенты F5group смогут заказывать решения любого уровня сложности во всех ценовых сегментах. Беспроводные и проводные устройства TP-Link подходят для построения надежных, доступных и высокоскоростных сетей. Продукция TP-Link уже доступна для заказа контрагентами F5group.

Компания TP-Link® - международный разработчик сетевого оборудования для дома, малого и среднего бизнеса, лидер по поставкам Wi-Fi оборудования в мире и России.TP-Link имеет собственное производство, уделяет большое значение контролю качества и его эффективности, инновациям и разработкам — поэтому клиентам по всему миру предлагается оборудование, отмеченное наградами.

сертиф тп-линк.png

Возврат к списку