Логотип_РОСА.png


Компания F5group получила статус Reseller российского разработчика операционной системы «НТЦ ИТ РОСА».

Для вас, наши уважаемые клиенты, это гарантия хороших цен, оперативная работа по обработке запросов сертифицированными специалистами и весь спектр необходимой поддержки по продукту.

Компания ООО «НТЦ ИТ РОСА» предлагает несколько вариантов операционных систем на базе Linux для настольных компьютеров и ноутбуков. Продукты адресованы разным категориям пользователей и адаптированы для решения актуальных для них задач.

Важно также отметить, что продукты разработчика «НТЦ ИТ РОСА»:

·         Ориентированы как на тяжелые серверные решения, так и на рабочие станции.

·         Имеют сертификат ФСТЭК, могут использоваться в системах обработки персональных данных любого уровня.

·         Являются российским продуктом, а значит попадают под программу импортозамещения в государственных структурах.

Подробнее ознакомиться с продуктами разработчика можно на нашем сайте: www.f5com.ru

ОС «КОБАЛЬТ» сертифицирована ФСТЭК России в настольном и серверном вариантах, используется коммерческими структурами, промышленными предприятиями и органами государственной власти, работающими с конфиденциальной информацией, включая персональные данные.

ОС «ХРОМ» сертифицирована ФСТЭК России в настольном и серверном вариантах, используется госструктурами и промышленными предприятиями, работающими с органами государственной власти. Рекомендуется для работы с государственной тайной.

ОС «НИКЕЛЬ» сертифицирована Министерством обороны РФ в настольном варианте, может использоваться госструктурами и промышленными предприятиями, работающими с органами государственной власти. Рекомендуется для работы с государственной тайной.

ROSA Enterprise Desktop — операционная система для рабочих станций. Дистрибутив основан на независимой кодовой базе, прошедшей сборку в среде полного цикла ROSA ABF. Система построена по принципу «одна задача» — «одно приложение» и рекомендуется к применению в корпоративной среде. Включает «из коробки» полный набор приложений для того, чтобы начать работу сразу после установки: почтовый клиент, браузер, офисный пакет, клиент быстрого обмена сообщениями.

ROSA Enterprise Linux Server — это операционная система для построения серверных решений. RELS совместим с популярными свободными и коммерческими приложениями уровня предприятия, в том числе на бинарном уровне. В основу RELS положены серверные разработки Red Hat и Mandriva, дополненные инструментами для развертывания частных облаков, а также для централизованного управления сетевыми ресурсами. ROSA Enterprise Linux Server является полностью открытым программным обеспечением, включает поддержку серверных аппаратных платформ и систем хранения, защищен от внешних угроз.

Компания «НТЦ ИТ РОСА» является российским центром разработки решений на основе свободного программного обеспечения (СПО). В линейке продуктов компании — настольные, серверные, мобильные и встраиваемые решения с оригинальным дружественным интерфейсом, инфраструктурные сервисы, прикладное ПО.

Консультации по программным решениям «НТЦ ИТ РОСА» получите у наших специалистов: info@f5com.ru или (383) 204 93 19

Возврат к списку